Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
7,3
Comfort
7,7
Posizione della struttura
8,6
Servizi
7,5
Staff
8,7
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Recensioni
    Umberto
    it
    5,4
    1 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianluca
    it
    10
    31 agosto 2017
    Ottimo per le famiglie con bambini
    L'unico neo è la colazione. Se volete iniziare la giornata con una colazione ricca e dai tanti contenuti in stile internazionale non è il posto giusto. Sinceramente considerando tutti gli altri aspetti positivissimi non mi farei condizionare da una colazione buona se pur non abbondante.
    La posizione direttamente sul mare, il bar e il ristorante in spiaggia, la posizione di poco distante dal centro dove vista la presenza del porto il mare non è bellissimo come in questo tratto e la cordialita' del proprietario hanno reso la permanenza in questo hotel molto soddisfacente. Consigliato vivamente a chi ha famiglia e bambini.
    Vincenzo canniello
    it
    2,9
    23 agosto 2017
    Solo buona la cucina
    Sono molte le cose che non mi sono piaciute
    Molto le foto viste dal sito booking
    83 Marco
    it
    7,1
    23 agosto 2017
    i ragazzi dello staff sono davvero molto simpatici, i cocktail ottimi!
    non sono mai passati a rifare la stanza, e la struttura non è più nuovissima. in Italia non avrebbe 3 stelle in oltre il bidet si c'era in bagno, ma non era collegato all'impianto...
    il servizio bar e ristorante
    Alice
    it
    6,7
    20 agosto 2017
    Colazione così così, non si può pagare con la carta di credito, niente tendina della doccia, problemi con l'acqua in bagno
    Posizione sulla spiaggia e ottimo cocktail bar
    Piera
    it
    10
    5 luglio 2017
    In moto in Albania
    Non mi è piaciuto per niente dover ripartire...
    Posizione fantastica, con una piccola spiaggia privata attrezzata con ombrelloni e lettini gratuiti. Il centro e la passeggiata sono raggiungibili facilmente a piedi in pochi minuti. La colazione sul terrazzo in riva al mare è indimenticabile, così romantico che abbiamo deciso di pranzare li il giorno dopo con pesce freschissimo. Un ringraziamento particolare va a tutti i ragazzi dello staff, in particolare a Mario e Michele che ci hanno aiutato e accontentato in tutti i modi, viziandoci e trattandoci da amici più che da clienti. Grazie davvero e continuate così!
    Cecilia
    it
    9,2
    22 maggio 2017
    Mancanza Wi-Fi che ricevesse realmente
    Staff
    Giusepe
    al
    10
    20 ottobre 2016
    “Piacevole sorpresa a Saranda”
    Posizione fantastica dell'hotel. Camere con vista davvero piacevole.letti comodi Bella spiaggetta di ciottoli ad uso veramente esclusivo dell'albergo.colazione buona.Si mangia bene.La posizione molto bella con splendido panorama.
    ALFREDO
    it
    9,6
    16 ottobre 2016
    Grazie Mario
    Non mi è piaciuto il fatto di esser dovuto tornare in Italia.
    La posizione dell'albergo è fantastica. Il proprietario Mario è una persona veramente disponibile e si mangia benissimo un posto veramente ideale per una vacanza in relax e piena di confort. Andateci senza timore.
    Birgit
    it
    10
    1 ottobre 2016
    Uno staff speciale in un albergo carino
    Abbiamo avuto um problema con la macchina e lo staff ci ha aiutato tantissimo. Ci hanno lasciato la camera fino alla sera senza chiedere di più e hanno fatto numerose telefonate per noi. Veramente gentili! Grazie mille ancora.
    Marco
    it
    7,9
    30 agosto 2016
    Nuova eperienza tutto da esplorare
    Ancora da organizzare bene la location,strade da sistemare
    Cortesia del personale sempre pronti.
    Pashk
    it
    9,2
    23 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    gianluca
    es
    2,9
    17 agosto 2016
    Pessimo soggiorno con scarafaggi inclusi
    Tre scarafaggi in camera; Check-in senza documenti e ricevute; Posizione introvabile, il nome dell'hotel è in realtà Cocktail Dreams e l'insegna non è nemmeno sulla strada.
    Vista mare
    Letizia Beltrame
    it
    9,2
    25 luglio 2016
    perfetto per un w-e di relax in spiaggia
    camera spaziosa con balcone vista mare e bagno grande con finestra, ombrellone e sdraio inclusi, wifi anche in spiaggia, cocktails molto buoni
    Agu
    it
    9,2
    3 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daniela
    it
    10
    23 maggio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi